#1 Картофель помыть и порезать на тонкие пластины.
#2 Сбрызнуть картофель маслом и запечь его на противне в духовке.
#3 Мелко порубить чеснок. Лук и перец порезать кубиками. По желанию добавить апельсин.
#4 Обжарить овощи на сковороде 5-7 минут. Добавить говяжий фарш и жарить до готовности.
#5 С фасоли слить сок и промыть ее водой. Добавить на сковороду фасоль и перемешать.
#6 В форму выложить половину картофеля, сверху положить фарш с овощами.
#7 Закрыть оставшимся картофелем. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут.
#8 Сверху посыпать нарезанными на кубики помидора и зеленым луком.
#9 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.